Con gol de Falcao, Mónaco venció 4-2 al Stoke City en partido amistoso

El delantero colombiano fue suplente, e ingresó en el segundo tiempo.

El ‘Tigre’ ingresó en el minuto 63 del encuentro en lugar del joven Souahilo Meïté. Apenas 4 minutos después, un centro desde la derecha de Sibidé fue conectado por la pierna zurda de Falcao para poner en ese momento el 3-2 del encuentro.

El Stoke City se había puesto en ventaja a los 11 minutos a través de Saido Berahino. El brasileño Fabinho (34’), de penal, marcó el empate, y 5 minutos más tarde Allan Saint-Maximin puso en ventaja al conjunto monegasco.

Ya en la segunda parte, el estadounidense Geoff Cameron (47’) igualó el encuentro para el elenco inglés, pero en apenas 4 minutos, Falcao (67’) y Kevin N’Doram (71’) le dieron el triunfo al último campeón francés.

El próximo amistoso del Mónaco será mañana ante el PSV holandés a las 10 a.m., hora colombiana.