Cardona se mandó un lujazo anotando de penalti en la clasificación de Boca en Libertadores

El colombiano marcó el último gol de la victoria 4 a 2 del equipo argentino ante Libertad de Paraguay, que le dio el paso a los cuartos de final del torneo.

Al minuto 80, Cardona cobró un penalti con la calidad que lo caracteriza. El jugador colombiano decidió picar el balón para que este ingresara al arco de forma particular y sellara el resultado con el que Boca terminó ganando la serie ante el equipo paraguayo por 6 goles a 2. Así fue el gol de Cardona:

El colombiano Wilmar Barrios también cumplió una buena actuación con Boca Juniors. El volante de la Selección Colombia fue titular y jugó los 90 minutos. En cambio, Edwin Cardona jugó los últimos 30 minutos del encuentro.

Además del ’10’ paisa anotaron para Boca Juniors Cristian Pavón, Mauro Zárate y Carlos Tévez.

De esta manera, el equipo argentino se clasificó a los cuartos de final de la Copa Libertadores, instancia en la que se medirá ante Cruzeiro de Brasil.