[Video] Cabezazo de Álvarez Balanta elimina al poderoso Anderlecht en Bélgica

El defensa colombiano fue autor de la segunda anotación del Brujas en el triunfo 0-2 en condición de visitante en los cuartos de final de la copa belga.

Éder Álavarez Balanta fue una de las figuras del encuentro, ya que su gol sepultó las esperanzas que tenía el Anderlecht de avanzar, pues era una fase pactada a partido único.

El bogotano fue inicialista, actuó durante todo el encuentro y definió con la frente luego de un tiro de esquina en el minuto 64, 8 minutos después de que su compañero, el holandés Ruud Vormer, abriera el marcador.

[Video] Tripleta de Carlos Bacca luego de 8 meses de sequía; además, erró penal

Con  esta anotación, el futbolista ‘cafetero’ llegó a 2 conquistas con el Brujas, la anterior había sido el 7 de diciembre en la victoria 1-2 de visitante sobre el Sint-Truiden en la jornada 18 de la liga de Bélgica.