[Video] Duván Zapata volvió al gol en Italia con el Torino: corneó a la Roma en Serie A

Tú navegador no es compatible para reproducir este audio

Por:

En Gol Caracol se transpira fútbol. Encuentra acá toda la información de la Selección Colombia, las figuras a nivel internacional, lo mejor de la Liga colombiana y el seguimiento del balompié internacional.

Visitar sitio

El 'Toro' se reportó con una anotación para colocar el empate 1-1 parcial contra el cuadro capitalino, en juego válido por la fecha 26 de la liga de Italia.

¡Hay un ‘toro’ suelto en Italia! Duván Zapata logró colocar el empate parcial 1-1 en el partido entre la Roma y el Torino, juego válido por la jornada 26 de la Serie A.

(Le puede interesar: Iván Mejía le cobró a Mina amargo debut en Cagliari: “El más guapo y el peor jugador”)

Vea el gol de Duván Zapata hoy, en Roma vs Torino, por la Serie A:

Minutos antes de que finalizara el primer tiempo del encuentro, Raoul Bellanova se abrió un espacio por la banda derecha del campo, logrando sacar un preciso centro para el delantero colombiano, quien terminó cabeceando el pase, tal como la jugada lo pedía, al costado opuesto, con potencia y ajustado al palo, complicando la labor de Mile Svilar, arquero de la ‘loba’, quien, pese a que se estiró todo lo posible, no logró evitar el tanto.

Ya son ocho goles los que tiene Duván Zapata con el Torino en esta campaña de Serie A.