Gol de James Rodríguez aportó al triunfo 5-3 del Real Madrid contra Reims

El colombiano jugó 66 minutos y luego fue sustituido por Lucas Vásquez.

En un partido amistoso, previo al inicio de la Liga de España, el equipo dirigido por Zinedine Zidane se enfrentó al Reims francés en el Trofeo Santiago Bernabéu.

El equipo blanco inició perdiendo cuando al minuto 8 Pablo Chavarria anotó el 0-1. Sin embargo, pocos minutos después aparecieron Nacho Fernández, Sergio Ramos y Álvaro Morata para terminar el primer tiempo con un 3-1 a favor de los locales.

En la parte complementaria, el equipo dirigido por David Guion descontó para el 3-2 y ahí fue donde apareció James Rodríguez, quien tras un pase de Danilo remató para poner el 4-2 al minuto 60.

James fue sustituido y vio cómo Grejohn Kyei marcaba el tercero de los visitantes para poner un poco de presión. Finalmente, al 80’ llegó Mariano Mejía y decretó el 5-3 final a favor del Real Madrid.

El equipo blanco inicia la Liga BBVA el próximo domingo 21 de agosto visitando a la Real Sociedad.