[Videos] Dayro le dio la victoria a Talleres ante equipo de Maradona; luego erró penal

Tú navegador no es compatible para reproducir este audio

El delantero colombiano marcó el tanto con el que Talleres de Córdoba venció 2-1 de local a Gimnasia y Esgrima en la séptima fecha de la liga argentina.

Moreno, quien fue suplente e ingresó al partido en el minuto 68, cuando el marcador estaba 1-1, definió de pena máxima en el minuto 78 con un sutil cobro que engañó al arquero.

Sin embargo, su felicidad no fue completa debido a que en la última acción del compromiso pateó otro penalti, esta vez con tanta potencia que él balón se estrelló contra uno de los palos y salió de la cancha.

[Video] Dayro, rendido ante Maradona en TV argentina luego de ganarle con gol suyo

De esta manera, Diego Maradona, director técnico de Gimnasia, acumuló su segunda derrota en el mismo número de presentaciones con su nuevo club, el cual es último en la liga y en la tabla del descenso.

Talleres, por su parte, completó 16 unidades y quedó a un punto del líder, Boca Juniors. Mientras que Moreno consiguió su primer gol en lo que va de la competición.