[Video] Dayro anotó con potente zapatazo en Argentina y también se fue de pase gol

El delantero colombiano marcó el primer gol de Talleres de Córdoba en la derrota 2-4 como local ante Lanús en la décima jornada de la liga de ese país.

Dayro Moreno definió en el minuto 43 luego de un tiro de esquina, con lo que completó 2 conquistas en lo que va del certamen.

Su festejo fue bastante ruidoso, pues en ese momento su escuadra iba 0-2 abajo en el marcador.

[Videos] Golazos de Luis Díaz (doblete) y Wílmar Barrios en el fútbol europeo

Posteriormente, en el minuto 50, asistió a Nahuel Bustos para la segunda anotación de Talleres.

El tolimense actuó durante los 90 minutos y recibió una tarjeta amarilla.

La derrota dejó al equipo de Dayro en la décima casilla con 16 puntos, a 5 de Boca Juniors, que marcha en el liderato. Por su parte, Lanús quedó en la tercera casilla con19 unidades.