Darwin Quintero debutó con golazo en la MLS, pero su equipo perdió

El delantero colombiano marcó el descuento para su equipo, Minnesota United, en el encuentro en el que enfrentaba a Portland Timbers; equipo que salió vencedor del partido con un marcador de 3 goles a 2

El equipo del colombiano perdía 2 -0. Pero al minuto 63, Quintero recibió un pase en el borde del área, y escapando de los defensores rivales, logró sacar un remate cruzado que terminó al fondo de la red, marcando el 2-1.

Sin embargo, minutos más tarde Portland iba a marcar otro gol que le daba la tranquilidad en el partido.

El Minnesota volvió a acortar la distancia en el marcador al minuto 82, tras un autogol.

Darwin Quintero llega al fútbol norteamericano tras un paso exitoso en el balompié de México.