[Video] Golazo del 'Cucho' Hernández al Real Madrid en pleno Bernabéu

El delantero colombiano abrió el marcador de la derrota 3-2 de su equipo, el Huesca, ante el conjunto 'merengue' en la fecha 29 de la Liga de España

La anotación se presentó en el tercer minuto de juego, cuando el Madrid perdió el balón y el argentino Luiz Ezequiel Ávila asistió Juan Camilo Hernández para que este definiera con potente remate cerca al punto penal.

En video, el gol del colombiano:

El Madrid empató al minuto 25 con anotación de Isco, y se puso por encima en el marcador al minuto 62 gracias a Dani Ceballos. El Huesca igualó el partido con un gol de cabeza que logró Xabier Etxeita y asustó a los hinchas blancos. Sin embargo, Karim Benzema se vistió de héroe en el Bernabéu y le dio la victoria a su equipo en el minuto 89.

Con su gol este domingo, Hernández llegó a cuatro anotaciones en esta temporada. Además de marcarle al Barcelona y el Madrid, el ‘Cucho’ celebró contra el Valencia y el Villarreal.

Los récords históricos del ‘Cucho’ al anotarles al Madrid y al Barcelona, con 19 años

El Huesca se presentó siendo último en la tabla de posiciones y con la necesidad de ganar para evitar el descenso. La derrota 3-2 no le sirvió para dejar la última casilla del torneo.