[Video] ‘Cucho’ Hernández marca golazo en España: de volea y sin dejar caer el balón

Tú navegador no es compatible para reproducir este audio

El delantero colombiano fue autor del primer tanto del Mallorca en el 3-3 como visitante frente al Betis en el inicio de la fecha 25 de la liga de ese país.

Juan Camilo Hernández abrió el marcador del compromiso en el minuto 16 del primer tiempo, justo después de cazar en el aire un rebote adentro del área.

El popular ‘Cucho’ remató con pierna derecha al palo izquierdo del arquero rival, que no alcanzó a detener el disparo a pesar de su estirada.

Macnelly Torres vuelve a Colombia, Alianza Petrolera lo confirmó como su gran fichaje

De esta manera, el atacante risaraldense, que tuvo acción de principio a fin, completó 2 tantos consecutivos en el certamen, pues venía de anotar en la jornada anterior.

Con este resultado, Mallorca salió transitoriamente de la zona de descenso, sobre la cual quedó con un punto de ventaja.