De ‘palomita’, Juan Guillermo Cuadrado marcó su segundo gol en Serie A

El colombiano marcó el cuarto gol de la Juventus, que venció este miércoles por 4-1 al SPAL, en juego correspondiente a la fecha 10.

Solo 14 minutos se tardó el nacido en Necoclí desde su entrada al campo, procedente del banco de suplentes, para reportarse en el marcador.

Tras centro de Douglas Costa por izquierda, el volante ‘cafetero’ se lanzó en ‘palomita’ y con complicidad del arquero convirtió el tanto que sentenció el triunfo de la ‘vecchia signora’, y que significó además su décimo gol desde que viste la camiseta ‘neroazzurra’.

Bien ameritaba la alegre celebración:

Bernardeshi, Paulo Dybala y Gonzalo Higuaín anotaron los otros 3 goles en la victoria de la ‘Juve’, la cual se ubica en el tercer puesto de la Serie A con 25 puntos, solo por debajo del Inter (26) y el líder Napoli (28).