Golazo de chilena de Jeison Murillo con el Inter… ¡Como para premio Puskas!

El colombiano anotó de forma acrobática el primer tanto de los ‘neroazzurros’ sobre el Bologna por la Copa Italia .

Al minuto 33 llegó la anotación del defensor vallecaucano, tras un tiro en esquina en el que hizo completa la figura de la ‘chilena’ y clavó la pelota sin dejarle chance al portero para la estirada.

Seis minutos después del tanto de Murillo, el argentino Rodrigo Palacio aumentó la ventaja para el Inter, y al cierre de la primera mitad Dzemalli descontó a nombre del Bologna.

Al minuto 73, Godfred Donsah anotó el 2-2 en este partido de octavos de la Copa, lo que hizo que se definiera en tiempo extra.

Antonio Candreva, al minuto 109, logró el gol de la clasificación del Inter a los cuartos de final del torneo.