De penalti, Carlos Bacca le salvó la noche al Milan ante Torino

El delantero colombiano convirtió el 2-2 frente al experimentado portero inglés Joe Hart.

Al minuto 58, Paletta fue víctima del penalti que terminó en gol de Carlos Bacca, que no anotaba en 2 partidos seguidos desde septiembre de 2016.

Torino se había ido en ventaja desde los 20 minutos del primer tiempo cuando Belotti y Benassi, 5 minutos después, batieron la valla del arquero ‘rossonero’ Donnarumma.

Bertolacci había descontado por el Milan a los 54 minutos, apenas 4 antes del gol del empate de Bacca, que jugó todo el partido y que llegó a 26 goles en 54 partidos con el equipo italiano en Serie A e igualó a la cantidad de tantos que Faustino Asprilla alcanzó en ese país, como recuerda As Colombia.

Con este resultado en el que los rojinegros arañaron un punto como visitantes, estos permanecen en el quinto lugar de la tabla de posiciones con 37 puntos.