¡Carlos Bacca sigue en racha! Volvió a marcar, pero no evitó derrota ante el Alavés

El delantero colombiano hizo gol por tercer partido consecutivo y anotó el descuento en el 1-2 con el que Villarreal, donde también fue titular Roger Martínez, perdió ante el Alavés, equipo donde Daniel Torres volvió a ser inicialista.

El gol de Bacca llegó al minuto 77 producto de la suerte que tuvo el colombiano para verse beneficiado de un rebote dejado por el arquero rival, que lo dejó ante una posición donde era difícil errar al arco.

Con la anotación de hoy, Bacca llegó a 11 goles convertidos con la camiseta del Villarreal en la presente temporada: 8 en liga, 2 en Europa League y 1 en Copa del Rey. En el rentado local, le marcó al Betis y al Alavés en dos ocasiones, al Atlético de Madrid, al Sevilla, al Valencia y a la Real Sociedad.

El también delantero colombiano Roger Martínez compartió el ataque del ‘submarino amarillo’ con Bacca desde el inicio del partido. Sin embargo, Martínez fue el primer cambio del equipo: fue sustituido al minuto 58 para darle su lagar a Enes Unal.

Bacca jugó los 90 minutos, al igual que el volante Daniel Torres, quien fue titular en el Alavés y no desentonó a lo largo del partido.

La derrota deja al Villarreal en la quinta posición de la liga española con 37 puntos y 23 partidos jugados. El objetivo de que el equipo de Bacca y Martínez juegue la próximo Champions League está cada vez más complicado ya que está cediendo puntos importantes que lo alejan de los cuatro primeros lugares.