[Video] Morelos se luce con gol en Liga de Europa, pero su equipo cae de forma agónica

Tiempo de lectura: 0 min

El delantero colombiano abrió el marcador del compromiso en el que su escuadra, Rangers de Escocia, perdió 2-1 de visitante frente al club Young Boys, de Suiza.

Alfredo Morelos marcó en el minuto 44 tras quedar en mano a mano con el arquero, dejar a un rival en el camino y entrar al área con balón dominado.

Sin embargo, la alegría le fue transitoria porque en el minuto 50 igualó el marfileño Roger Assalé para los dueños de casa y en el 93 el helvético Christian Fassnacht hizo el 2-1 definitivo.

“Soy inocente; los medios fueron amarillistas; nunca tuve una mansión”: Viáfara

Este resultado dejó al Rangers con 3 unidades, las mismas del resto de integrantes del grupo H, en donde su próxima presentación será ante el Porto de Portugal, también de visitante.