Adrián Ramos marcó en el empate 3-3 del Ingolstadt contra Dortmund

Después de más de un mes de ausencia, el delantero caucano anotó el segundo gol de su equipo.

En el partido por la octava fecha de la Bundesliga, Ramos volvió a la titularidad y al gol, pues la última vez que jugó, el 17 de septiembre, también había anotado, resalta Futbolred.

Al minuto 69, cuando el partido lo perdía su equipo por 3-1, el colombiano hizo un remate cruzado dentro del área que significó el descuento para los dirigidos por Thomas Tuchel.

Minutos más tarde, el exdelantero de Hertha Berlin y América de Cali, recibió tarjeta amarilla por una dura entrada a un rival.

Los otros goles del Borussia fueron de Aubameyang en el minuto 59 y de Christian Pulicic, que anotó el empate en el minuto 91. Por su parte, los goles del equipo local fueron de Almog Cohen y doblete de Darío Lezcano.