Con gol de Adrián Ramos, Borussia Dortmund ganó en este miércoles de Champions

El caucano recibió la oportunidad de ser titular ante el Sporting de Lisboa y respondió a la confianza.

Lo hizo con un cabezazo cuando el reloj marcaba apenas 12 minutos del primer tiempo, a la espalda de un jugador rival, haciendo inalcanzable el balón para el arquero del conjunto de Lisboa.

Es el primer tanto del nacido en Villarica, en la presente Liga de Campeones:

Por su parte, Falcao, que también volvió a la titular del Mónaco en Champions, le anotó doblete al CSKA de Moscú. Un respiro para la Selección Colombia que actualmente está necesitada de un goleador.

Juan Guillermo Cuadrado, pese al buen nivel mostrado en los partidos recientes, inició en el banco de la Juventus su partido frente al Lyon e ingresó por Gonzalo Higuaín a los 82 minutos.

Dos minutos después de la entrada del colombiano llegó el tanto del empate 1-1 por parte del equipo francés.

Por su parte, José Izquierdo también ingresó al minuto 77 en la derrota de su equipo Brujas de Bélgica (1-0) contra el Porto.

Cabe recordar que por una supuesta molestia muscular, James Rodríguez no fue convocado por Real Madrid para enfrentar al Lejia de Varsovia.