Gaviria obtiene su tercer podio en la Vuelta a Suiza; Nairo sigue segundo en la general

Los ‘escarabajos’ siguen dejando la bandera ‘tricolor’ en lo más alto. Fernando Gaviria peleó por el triunfo en el sprint pero se quedó con el segundo puesto, mientras que en la general no hubo modificaciones.

El duelo entre Peter Sagan y Fernando Gaviria se mantuvo en la penúltima jornada de la competencia, que tenía 123 kilómetros de recorrido.

En la pelea se metió el francés Arnaud Démare que terminó quedándose con la etapa tras vencer a Gaviria y Sagan, en el sprint, quienes completaron el podio en el segundo y tercer puesto, respectivamente.

El ciclista del Quick Step ya había conseguido llegar en segundo lugar en 2 etapas anteriores: en la segunda y tercera.

El colombiano llegó detrás de Sagan en la segunda jornada, mientras que en la 3, le ganó al eslovaco pero no pudo hacer lo mismo con Sonny Colbrelli.

Por su parte, Nairo Quintana se mantiene el segundo lugar de la clasificación general a  17 segundos del líder Richie Porte.