[Video] Fredy Montero vuelve al gol en victoria del Sporting en Portugal

Tiempo de lectura: 0 min

El delantero colombiano hizo el segundo tanto de su equipo en el triunfo 2-0 de local sobre el club Marítimo en la sexta fecha de la liga de ese país.

Montero, quien fue titular, definió luego de cazar un rebote dentro del área chica tras un tiro libre en el minuto 35 del primer tiempo. El marcador lo había abierto Bruno Fernandes de pena máxima en el minuto 12.

De esta manera, el atacante colombiano convirtió su primera anotación en el certamen, mientras que el Sporting llegó a 13 puntos y se ubicó cuarto a 2 puntos del líder Porto.