Falcao hace el gol del empate y el pasegol de la victoria de Mónaco ante Nantes

El ‘tigre’ fue titular, jugó 85 minutos y portó la cintilla de capitán. Tuvo un destacado trabajo dentro del terreno del juego y fue fundamental para la victoria de su equipo. El Mónaco es segundo.

Tras un marcador adverso, el también capitán del equipo del Principado marcó el empate, al minuto 41 luego de un remate cruzado desde el borde del área.

El marcador lo abrió Adrien Thomasson, al minuto 32 que ponía a celebrar al equipo visitante.

A pocos segundos de finalizar el primer tiempo, el mismo Falcao se vistió de ‘10’ y puso un pase magistral al centro del área, para que su compañero Marcos Lopes anotara el gol de la ventaja.

Para el segundo tiempo las oportunidades llegaron para ambos equipos pero ninguno las hizo efectivas, por eso el partido culminó con un marcador 2 – 1.

El Mónaco sigue sumando con la idea de buscar un cupo en la Champions y mantiene su segunda posición en la tabla, siguiendo al líder PSG, que tiene todas las chances de ser campeón.