75 minutos sin chances de gol duró regreso de Falcao como titular al Mónaco

Con la cintilla de capitán en el brazo y después de un mes y medio de recuperación tras una lesión de la que se había dicho que no era grave, ‘El Tigre’ volvió a las canchas en el triunfo de su equipo 2-1 contra Lille.

En lugar de protagonizar alguna opción de peligro, Falcao se robó las miradas con una aparatosa caída que lo hizo darse un fuerte golpe en la parte baja de la espalda, después de dar una voltereta en el aire:

A esa altura del encuentro, Lille iba ganando en condición de visitante gracias a una desconcentración defensiva que supo aprovechar Lebo Mothiba:

Pero antes del final de la primera parte, Rony López conquistó la igualdad para Mónaco gracias a un rebote que dejó el arquero contrario:

Sobre los 60 minutos, Jovetic le dio vuelta al marcador para los del principado, tras una hermosa asistencia de Moutinho:

Falcao fue sustituido a 15 minutos del final del partido, en reemplazo de Rachid Ghezzal.

Con este resultado, Mónaco llegó a 66 puntos, a 14 del PSG, en el segundo lugar del campeonato galo.