No tuvo tiempo Falcao de crear peligro en empate de Mónaco con Saint-Ettiene

Contrario al partido anterior donde fue titular y marcó de penal, esta vez el colombiano inició desde el banco de suplentes.

Cuando ingresó el ‘Tigre’ a la cancha el partido ya iba 1-1 con goles de Glik, que abrió el marcador a favor de Mónaco, visitante en este partido, apenas a los 5 minutos de juego; Perrin igualó el resultado a los 17.

Desde los 65 minutos hasta el final del juego, Falcao no dispuso de ninguna opción personal clara de gol; en cambio, se asoció con sus compañeros para tratar de encontrar la victoria que no llegó.

No es un muy buen resultado para el equipo del ‘cafetero’ que necesitaba ganar para no despegársele al líder Niza, que juega este domingo y aventaja ahora por 3 unidades a los del principado, segundos en la tabla.