Mientras Nairo lucha en Cataluña, Landa gana y es líder en Italia

El ciclista español Mikel Landa, ya recuperado de sus lesiones, se impuso en la segunda etapa de la ‘Semana Coppi y Bartali’ y quedó primero en la general.

Landa, quien disputa el liderato de la escuadra Movistar para la presente temporada con el colombiano Nairo Quintana, cruzó la meta por delante del australiano Lucas Hamilton luego de 140 kilómetros montañosos.

El pedalista ibérico se alista para el Giro de Italia, prueba en la que no estará Quintana, cuya preparación está enfocada en el Tour de Francia y quien actualmente es cuarto en la general de la Vuelta a Cataluña.

[Video] ¡‘Supermán’, inmenso! Gana etapa reina y asume el liderato en Cataluña

La ‘Semana Coppi y Bartali’ es una prueba UCI de categoría 2.1 en la que el mejor colombiano es Dáyer Quintana, hermano de Nairo, en el puesto 12 de la clasificación individual a 11 segundos de Landa.