Estos fueron los goles que le hicieron a Ospina y que eliminaron al Arsenal de la FA Cup

El modesto Watford sorprendió por 1-2 en el Emirates Stadium al vigente campeón, que entregará su cetro este año.

La confrontación por los cuartos de final no tuvo goles en la primera mitad. Con solo 5 minutos jugados de la segunda, Ighalo aprovechó esta intromisión en el área del Arsenal y la pasividad en la marca de Gabriel para abrir la cuenta a favor del visitante:

Tan solo pasaron 13 minutos para que Gueidioura enviara este potente remate al ángulo superior que cuidaba David Ospina, quien no pudo hacer nada para alcanzar la velocidad con la que entró el balón a su portería:

Arsenal ilusionó a sus hinchas con este gol de Welbeck, tras una combinación con Alexis Sánchez y Özil, a solo 2 minutos del final del tiempo reglamentario:

Sin embargo, el delantero terminó convertido en verdugo después de desperdiciar esta opción que pudo ser el 2-2 y forzar al ‘replay’, lo que no fue posible:

Los que sí se van a un segundo partido son el Manchester United y West Ham, que igualaron a un gol en Old Trafford, con tantos de Payet para el visitante y de Martial a favor de los ‘red devils’.

Cabe recordar que a la semifinal de la FA Cup ya están clasificados Everton, que venció 2-0 al Chelsea, y Crystal Palace, triunfador por 0-2 ante el Reading.