[Video] El ingenuo error de Dayro Moreno que le costó el título a Nacional

El delantero desperdició un contragolpe letal, a falta de 4 minutos para el final del partido, y segundos después Tolima marcó el gol que obligó la definición del campeón desde los cobros del punto penal.

El partido iba empatado 1-1, pero con la victoria de los paisas en Ibagué, Atlético Nacional estaba alcanzando la estrella número 17.

No obstante, el vinotinto y oro estaba empeñado a conseguir el gol que los mantuviera con vida. En un tiro de esquina, al minuto 91, todos los jugadores, incluyendo el arquero Álvaro Montero, subieron a intentar cabecear el balón,pero Fernando Monetti atajó y generó un contragolpe.

Atlético Nacional avanzó hasta el área rival con superioridad de jugadores y con el arco sin portero; sin embargo, Dayro Moreno, buscando esquivar a Montero que retrocedió con velocidad, hizo el pase a un compañero que estaba en fuera de lugar, razón por la que la jugada fue invalidada.

Segundos después, Danovis Banguero anotó el 2-1, a favor de Tolima y en los cobros desde el punto penal, los ‘pijaos’ vencieron a Nacional, consiguiendo su segunda estrella.