Pese a regalazo del arquero de Brasil, Colombia siguió sin ganar en Sudamericano Sub-20

El compromiso quedó 0-0, empate que le representó su primer punto al elenco 'cafetero' en la competición, pues venía debutar perdiendo 1-0 ante Venezuela.

La contienda hizo parte de la segunda fecha del grupo A y tuvo una de las opciones de gol más claras cuando el guardameta del conjunto brasileño cometió un grotesco error y en lugar de pasar el balón a sus compañeros, se lo entregó al colombiano Rivaldo Correa.

El delantero asistió a su compatriota Luis Sandoval, pero luego de un rebote, le volvió a quedar a Correa, quien al percatarse de que el portero estaba salido, decidió definir de globito. Sin embargo, un defensor llegó justo a tiempo al arco para despejar la pelota de cabeza en la raya de gol.

Esa fue la opción más clara que tuvo Colombia para irse en ventaja durante el primer tiempo, aunque en el complemento también tuvo una ocasión inmejorable, bajo el arco, que finalmente logró ser despejada por los brasileños.

Además, en el último minuto, Brasil estrelló un disparo contra el travesaño en la ejecución de un tiro libre.

Ahora, este lunes 21 de enero, Colombia deberá medirse con Bolivia en su tercera presentación. Brasil, por su parte, chocará contra Venezuela.