El Levante de Jefferson Lerma liquida (aún más) al Real Madrid, con agónico empate

El volante colombiano jugó 69 minutos en el 2-2 con el que su equipo dejó al equipo de Zinedine Zidane expuesto a un sin número de críticas por su pobre rendimiento en lo que va del año. El Madrid podría quedar a 21 puntos del Barcelona si este último gana mañ

El Real Madrid no pudo ganar en el campo del Levante en la fecha 22 de la liga española, perdiendo la oportunidad de arrebatar el tercer puesto del campeonato al Valencia, que mañana jugará ante el Atlético de Madrid.

Sergio Ramos adelantó al Real Madrid con un remate de cabeza al minuto 11, antes de que Emmanuel Boateng igualara al aprovechar un rechazo del portero costarricense Keylor Navas, al minuto 42.

A diez minutos del final, Isco soltó un tiro en boca de gol para poner el marcador 2-1, pero el italiano Giampaolo Pazzini evitó que el equipo de Zidane celebrara con in gol al minuto 89.

El Levante aprovechó dos errores defensivos del Real Madrid para igualar un encuentro, que los blancos dominaron en la primera parte, pero que en la segunda parte vio como los locales dieron un paso adelante.

El empate impidió que los blancos suban al tercer puesto liguero a once días de recibir al París SG en Liga de Campeones.