París-Niza: Bernal bonificó y siguió quinto, Nairo salvó el día y ‘Supermán’ se cayó

Tiempo de lectura: 2 min

La tercera etapa tuvo 200 kilómetros planos en los que hubo varios cortes e interrupciones en el pelotón. Sin embargo, al final se presentó llegada masiva.

El ganador del día fue el embalador irlandés Sam Bennett, quien se impuso en el remate luego de que el lote se unificara a pocos kilómetros de la meta.

En video, el embalaje final:

Como en la jornada anterior, Egan Bernal, al frente del equipo Sky, impuso fuerte ritmo y trató de fragmentar el grupo mediante la formación de abanicos, objetivo que finalmente no consiguió.

Además, sumó 3 segundos en una meta volante y se consolidó como mejor juvenil de la carrera, mientras que en la general continuó quinto, a 17 segundos del líder, el holandés Dylan Groenewegen.

Bernal bonificando:

Nairo Quintana, por su parte, arribó con el pelotón y subió 3 puestos en la clasificación individual, en la que ocupa la casilla 20 con un retraso de 0:25.

Los demás colombianos están a más de 8 minutos en la general, entre ellos Miguel Ángel ‘Superman’ López, involucrado en una caída masiva de la que salió ileso.