[Video] Así fue la peligrosa maniobra de Egan Bernal que por poco termina en tragedia

A pesar de haber hecho una buena contrarreloj individual en la Vuelta a Suiza, el colombiano estuvo muy cerca de irse al suelo en la parte final de la fracción.

El pedalista del equipo Ineos casi se cae luego de tomar una curva cerrada a gran velocidad. No obstante, Bernal alcanzó a frenar, corregir la maniobra y continuar con la penúltima etapa de la carrera europea.

Al final el zipaquireño terminó en la undécima posición y mantuvo el liderato de la clasificación general, por encima del australiano Rohan Dennis, quien quedó a 22 segundos del ciclista ‘cafetero’.

Este domingo se disputará la novena y última etapa de la Vuelta a Suiza en Ulrichen con un recorrido de  144.4 kilómetros. La fracción contara con tres puertos de montaña de categoría especial.

Egan Bernal se defendió muy bien en la CRI y continúa como líder de la Vuelta a Suiza
Iván Ramiro Sosa gana la etapa reina de la Ruta de Occitania

Cabe Recordar que el pedalista colombiano se perdió el Giro de Italia 2019 por una fuerte caída que sufrió mientras se entrenaba en Andorra, que le ocasionó una fractura en la clavícula.