[Video] El golazo y la linda asistencia de Duván en la victoria del Atalanta

Tú navegador no es compatible para reproducir este audio

El delantero colombiano fue una de las figuras en el triunfo 3-1 en condición de local del conjunto de Bérgamo sobre el Lecce, por la fecha 7 de la Serie A.

Zapata, quien solo jugó 58 minutos, fue el encargado de convertir el primer tanto del encuentro. La anotación del futbolista ‘cafetero’ llegó al minuto 34 de la primera parte, tras definir de gran manera con un fuerte remate cruzado, imposible de atajar para el portero visitante.

Sin embargo, la faena del atacante vallecaucano no terminó ahí y 5 minutos después le puso un bonito pase gol al argentino Alejandro Gómez, que anotó el 2-0 parcial. Al final el Atalanta de Bérgamo derrotó 3-1 al Lecce y llegó a 16 unidades en la tabla de posiciones.

Con este tanto, Duván Zapata sumó su sexto gol en la actual la liga italiana. Adicionalmente, el jugador colombiano tiene una anotación en la UEFA Champions League 2019-2020.

[Video] Así fue el bonito gol de James en la victoria del Real frente al Granada

Cabe recordar que Zapata fue convocado por Carlos Queiroz para los juegos amistosos de la Selección Colombia ante Chile y Argelia, duelos que se disputarán en territorio europeo el próximo 12 y 15 de octubre, respectivamente.