Por un segundo, Dumoulin le gana la ‘crono’ a Froome, que recupera el podio

El ciclista del equipo Sunweb voló y terminó el recorrido de 31 kilómetros en 40 minutos con 52 segundos, mientras que el británico del equipo Sky luchó por recuperar el tercer lugar en la clasificación general.

Primoz Roglic, quien al inició de la etapa 20 era tercero en la general, terminó a 1 minuto 12 segundos del ganador de la jornada, razón por la que Froome, con un tiempo de 40 minutos, 53 segundos, regresa al podio del Tour.

Por su parte, Geraint Thomas terminó tercero, a 14 segundos de Dumoulin, y se afianza con la camiseta amarilla, que lo acredita como líder.

Daniel Felipe Martínez fue el colombiano más rápido de la jornada en la posición 21, a 1 minuto 56 segundos del ganador.

Este domingo, culminará el Tour de Francia en París, con un recorrido de 116 kilómetros llanos.