[Video] Doblete y trofeo para Rafael Santos Borré con River Plate

El delantero colombiano fue la figura del equipo argentino en triunfo 0-3 en condición de visitante sobre Universidad de Chile, encuentro amistoso que se denominó ‘Copa Cono Sur’ y cuyo galardón fue para el conjunto de la banda cruzada.

Borré fue titular, jugó todo el partido y marcó en respectivos mano a mano con el arquero rival en los minutos 83 y 86. Además, le cometieron el penalti con el que el uruguayo Nicolás de la Cruz abrió el marcador en el minuto 50’.

Sin embargo, su cuota anotadora pudo ser mayor de no ser por la cantidad de posibilidades claras para marcar que desperdició.

River utilizó para este compromiso una nómina llena de suplentes, ya que varios de los titulares estaban con sus respectivas selecciones y a los demás les fue dado descanso.