[Videos] Doblete de Muriel le da la victoria a Atalanta en imponente remontada

Tú navegador no es compatible para reproducir este audio

El delantero colombiano hizo el segundo y el tercer tanto de su equipo en el triunfo 2-3 de visitante sobre el Spal en la primera fecha de la liga italiana.

Luis Fernando Muriel, quien fue suplente e ingresó al partido en el minuto 55, cuando su escuadra perdía 2-1, fue el protagonista del triunfo al empatar en el minuto 70 y concretar la victoria en el 76.

El otro atacante ‘cafetero’ que hizo parte de la confrontación con Atalanta fue Duván Zapata, titular que fue sustituido en el minuto 81.

“James es top del mundo”: Ramos, a los pies del colombiano y pide que se quede

De esta manera, Muriel se estrena como goleador en la liga de Italia con su nuevo club, al que llegó procedente de Fiorentina, también de Italia.