Con golazos, Mateus Uribe firmó doblete en la ‘Concachampions’

El volante colombiano hizo el segundo y el quinto tanto del América de México en el triunfo 1-5 como visitante sobre el Saprissa de Costa Rica en cumplimiento del partido de ida de los octavos de final de la competición.

Uribe, quien fue titular y jugó el encuentro completo, marcó de volea en el minuto 35 y posteriormente, en el minuto 79, definió con un derechazo desde el borde del área.

Los demás goles del conjunto ‘azteca’ fueron obra del paraguayo Cecilio Domínguez (2’ y 48’)  y del ecuatoriano Renato Ibarra (59’). Por su parte, el descuento de los locales llegó con Ariel Rodríguez (74’).

Entre tanto, el también colombiano del América, el delantero Andrés Ibargüen, entró en el minuto 63; mientras que el volante Carlos Darwin Quintero estuvo todo el tiempo en el banco de suplentes.

De esta manera, Uribe completó 7 conquistas con la escuadra mexicana, a la que llegó en julio de 2017 procedente de Atlético Nacional.