[Videos] Golazos de Luis Díaz (doblete) y Wílmar Barrios en el fútbol europeo

Díaz hizo el primer y cuarto tanto del Porto en la victoria 0-5 en condición de visitante sobre el Coimbroes en la tercera ronda de la Copa de Portugal.

Entre tanto, Barrios fue autor de la última anotación del Zenit en la goleada 6-1 de local sobre el Rostov en cumplimiento de la fecha 13 de la liga de Rusia.

Ambos jugadores fueron inicialistas y actuaron los 90 minutos, aunque Barrios vio una tarjeta amarilla.

[Video] Muriel se va de doblete en el empate del Atalanta ante la Lazio

Los 2 venían de estar con la Selección Colombia en los partidos amistosos ante Chile, empate 0-0 en España, y Argelia, caída 3-0 en Francia.