Medellín venció 2-0 a Melgar y enderezó su camino en la Libertadores

A los 12 minutos del primer tiempo, Valentín Viola puso adelante al 'Poderoso', que busca su primera victoria en el campeonato.

El jugador argentino aprovechó su buen posicionamiento en el área rival, luego de un rebote en el palo que fue originado por un remate de Juan Fernando Quintero.

El segundo gol fue marcado por Mosquera, luego de una jugada de Quintero, en el segundo tiempo.

El partido corresponde a la tercera fecha del Grupo 3 de la Copa Libertadores.

El equipo colombiano busca su primera victoria en el torneo, pues en sus dos anteriores actuaciones perdió: 1-3 ante River Plate y 1-0 ante Emelec.