Con James en cancha, el Bayern ganó el torneo amistoso Telekom Cup

El elenco bávaro se impuso en la final 2-0 sobre el Werder Bremen.

El volante colombiano jugó los 45 minutos del encuentro (solamente se juega un tiempo), actuando la mayor parte del tiempo como un volante abierto por la derecha.

El primer tanto del Bayern fue obra del alemán Thomas Müller (9’) luego de un pase de Rafinha.

El segundo tanto del club bávaro vino por intermedio del lateral español Juan Bernat.

A los 35 minutos, Müller tuvo la oportunidad de ampliar más la ventaja del Bayern a través de un penal, pero el arquero del Bremen atajó el cobro del delantero germano.

En el primer partido de la Telekom Cup, disputado hoy más temprano, James fue suplente en la victoria 1-0 del Bayern sobre el Hoffenfeim con gol del polaco Robert Lewandowski.