Agridulce debut: Ospina recibió 2 goles pero Napoli ganó 3-2 ante Milan

El 'rossoneri' se puso por encima en el marcador cuando Giacomo Bonaventura marcó un golazo de ‘bicicleta’, que el colombiano no pudo detener pese a su volada.

El debut de Ospina en la Serie A iba para el olvido cuando Davide Calabria marcó el 2-0 a favor de Milan, en una jugada donde la defensa de Napoli no hizo mucho por estorbar al autor del segundo tanto.

No obstante, para el segundo tiempo, Napoli despertó y con un doblete de Piotr Zienlinski y gol de Dries Mertens, a 10 minutos del final del compromiso, logró la segunda victoria obteniendo 6 puntos de 6 posibles.

Pese a los goles de Milan, el colombiano se mostró seguro en el arco y terminó celebrando un victorioso debut.