Ospina, comprometido en gol recibido durante el 1-1 entre Arsenal y Atl. Madrid

El arquero colombiano fue titular con el conjunto inglés en el duelo de ida de las semifinales de la Liga de Europa, choque escenificado en Londres y en el que los visitantes jugaron con un hombre menos desde el minuto 10 por la expulsión del croata Vrsaljko.

El gol con el que se abrió el marcador de la contienda fue obra del francés Alexandre Lacazette, quien definió de cabeza en el minuto 62.

Sin embargo, el empate llegó en el minutó 82 con el también galo Antoine Griezamann, atacante que anotó al aprovechar que David Ospina achicó, pero no de manera efectiva.

El encuentro de vuelta se llevará a cabo el jueves 3 de mayo en el estadio Metropolitano de Madrid, nueva casa del conjunto español.

En la otra semifinal, el Olímpico de Marsella, de Francia, venció 2-0 de local al Salzburgo de Austria.