[Video] Se dañó la pantalla del VAR en El Campín, y al volver el árbitro pitó dudoso penal

Tú navegador no es compatible para reproducir este audio

Por:  Redacción Deportes
Actualizado: 2021-12-16 20:56:04

El árbitro Nicolás Galló se vio en problemas en los primeros minutos del encuentro entre Millonarios y América al tratar de revisar un posible penal.

Sucedió al minuto 24 de partido, cuando se debía revisar el posible penal en el área americana, pero la pantalla no funcionaba.

(Vea también: Millonarios y Tolima definen al finalista de la Liga, pero en diferentes partidos; sígalos)

Fueron tan largos minutos en los que se tomaban las decisiones, que la hinchada se desesperaba, pero el que pareció sentir la presión fue Gallo, porque cuando volvió a funcionar se desató la verdadera polémica.

El penal inexistente pitado a Millonarios contra América

El canal Win Sports mostró todo lo sucedido, incluyendo las dudas del juez sobre la jugada que estaba viendo.

Aunque en la repetición se ve que ambos futbolistas levantan la pierna para dominar una pelota de aire, el defensa lo hace con escasa precaución, pero no toca al atacante albiazul. Aun así, Gallo pitó penal.

Millonarios cobró la primera vez y atajó el arquero Diego Novoa, pero el árbitro volvió a aparecer y determinó que se había adelantado. Sin embargo, al repetir el cobro, el guardameta volvió a atajarlo y por eso el primer tiempo terminó 0-0.

Tumba de Ómar Geles asombró a fanáticos por su estado, después de días de su funeral

A deudores de impuesto predial, vehicular y más en Bogotá les confirman valioso descuento

Bogotá

"No lo encontraron en un tanque de agua": amiga de joven muerto en Baum da otra versión

Fredy Guarín se pronunció sobre el polémico video de Sara Uribe: "Estoy para las que sea"

Bogotá

“Muchos excesos”: amigo de joven muerto en Corferias destapa qué pasa en el Baum

Minhacienda advierte a Porvenir, Protección y más fondos privados: movida no le gustó