[Video] Getafe venció al ‘Barça’, pero el ‘Cucho’ botó increíble gol sobre el final

Tú navegador no es compatible para reproducir este audio

Por:  Redacción Deportes
Actualizado: 2020-10-17 16:34:02

El colombiano Juan Camilo ‘Cucho’ Hernández desperdició la posibilidad de marcar en el partido en el que Getafe derrotó 1-0 de local al Barcelona en España.

El compromiso fue válido por la sexta fecha de La Liga y tuvo como único anotador a Jaime Mata, que abrió el marcador de pena máxima en el minuto 11 del segundo tiempo.

Sin embargo, en el minuto 88 el ‘Cucho’ Hernández quedó solo en mano a mano con el arquero rival, pero mandó la pelota por encima del arco, acción que no paró de lamentar y después de la cual fue sustituido.

De hecho, cuando salió del terreno de juego se notó su molestia al refunfuñar y hacer una pequeña pataleta.

El resultado dejó al Getafe con 10 puntos en la parte alta de la tabla, mientras que el Barcelona se quedó con  7 unidades en la mitad de la clasificación.