Cuadrado volvió a la titular y la ‘Juve’ venció a la Sampdoria de Zapata

El jugador colombiano de la ‘Vecchia Signora’ volvió a las canchas el pasado 31 de marzo, en el partido frente a Milan, tras superar una pubalgia que lo aquejaba. Sin embargo, no había sido inicialista.

Por la jornada 32 de la Liga italiana, la Sampdoria del delantero Duván Zapata, visitaba al equipo de Juan Guillermo Cuadrado, que buscaba una victoria para tomar ventaja sobre el Napoli que empató frente al Milan (0-0).

El primer gol lo convirtió Mandzukic al minuto 45 del primer tiempo, tras un centro de Douglas Costa que remató y envió al fondo de la red.

Siendo completamente superior, Juventus remató el partido en la segunda parte.
Al minuto 60, Höwedes se vistió de delantero y de cabeza marcó el 2-0. Un cuarto de hora después, Khedira sentenciaría el partido tras anotar el 3-0 definitivo.

Al borde del final del compromiso, Duván Zapata quedó frente a frente con el arquero Buffon, pero este le atajó una opción clarísima que hubiese podido ser el descuento.

Más temprano, Cristian Zapata fue titular en el empate del AC Milan frente al Napoli, que quedó con 78 puntos, a 6 del primero (Juventus).