[Video] “Me rompiste el pie”, el reclamo de Cristiano a Piqué

Luego de hacer el primer tanto del Real Madrid en el 2-2 como visitante frente al Barcelona en el clásico de la liga de España, ‘CR7’ se dirigió al defensa catalán para reprocharle por la fuerte entrada que este le propinó en el momento de la definición.

Cristiano Ronaldo hizo en el minuto 14 de primer tiempo el tanto que le dio el empate parcial 1-1 al conjunto ‘merengue’, pues el uruguayo Luis Suárez había abierto el marcador a favor de los ‘culés’ en el minuto 10.

Sin embargo, la anotación de Ronaldo terminó siendo accidentada, pues se produjo luego de un centro del francés Karim Benzema y cuando el arquero ya estaba vencido, motivo por el que Gerard Piqué se lazó con todo para evitar el gol, con tan mala fortuna que terminó doblándole el tobillo al portugués.

“Me rompiste el pie”, le reclamó ‘CR7’ al zaguero catalán, quien se limitó a mirarlo caminar y no le respondió.

Ronaldo siguió jugando, pero por precaución médica no salió para el segundo tiempo; en su lugar entró Marco Asensio. No obstante, el diario barcelonés ‘Mundo Deportivo’ aclaró que el atacante sufrió esguince leve y que estará entre ‘algodones’ para que llegue en buena forma a la final de la ‘Champions League’, programada para el sábado 26 de mayo contra el Liverpool de Inglaterra en Kiev, Ucrania.