[Video] Duván Zapata marca golazo en Italia y supera a ‘CR7’ en tabla de anotadores

El delantero colombiano fue autor del cuarto tanto del Atalanta en la victoria 4-1 en condición de local sobre el Bologna en la fecha 20 de la Serie A.

Zapata marcó en el minuto 15 del primer tiempo luego de una larga carrera con el balón, enganchar en el área para eludir a un rival y definir con un remate cruzado.

Con esta conquista, el vallecaucano completó 20 gritos de gol en lo que va del certamen y rebasó al portugués Cristiano Ronaldo, atacante de Juventus que se quedó con 19. Ahora, está a un tanto de Fabio Quagliarella, artillero de Torino que marcha con 21 en lo más alto de la clasificación.

El increíble parecido entre primer gol de James en Mónaco y el más reciente de Messi

Las primeras 3 anotaciones de Atalanta fueron obra del esloveno Josip Ilicic (3’ y 5’) y del holandés Hans Hateboer (9’), mientras que el descuent del elenco visitante llegó con Riccardo Orsolini (54′).