[Video] Con golazo de cabeza, Morelos le dio el triunfo al Rangers en Liga de Europa

El delantero colombiano marcó el único gol del encuentro en el que su equipo, Glasgow Rangers de Escocia, se impuso 0-1 en condición de visitante sobre el Osijek de Croacia en cumplimiento de la ida de la segunda fase previa del torneo.

Alfredo Morelos, quien fue titular, definió dando media vuelta en el área en el minuto 18 del primer tiempo, luego de una jugada de tiro de esquina.

El atacante, quien hizo su primer tanto en la competición, fue sustituido en el cuarto minuto de adición del periodo complementario.

El compromiso de vuelta se llevará a cabo el jueves 2 de agosto en territorio escocés.

A continuación, el resumen del partido y el gol de Morelo (a partir del minuto 2:07):