[Video] El dudoso gol con el que Morelo salvó a Colón ante Racing en Argentina

Tú navegador no es compatible para reproducir este audio

El delantero colombiano marcó de cabeza el empate de su equipo a 9 minutos del pitazo final en un partido que terminó 1-1 y que fue válido por la fecha 20.

Wilson Morelo, que entró a la cancha en el minuto 73, anotó luego de un tiro de esquina; sin embargo, un defensor rival alcanzó a sacar su remate del arco (casi sobre la línea).

Al no haber VAR, el juez del compromiso decretó el gol de inmediato apoyado en el concepto de sus asistentes.

“Recuerdo con mucho cariño a Millonarios”: Russo, en plena rueda de prensa de Boca

La decisión arbitral fue discutida por los integrantes de Racing, elenco visitante, pues alegaban que el balón no había cruzado en su totalidad la línea de gol.

De esta manera, el atacante monteriano completó 6 anotaciones en lo que va de la competición, mientras que su equipo continuó en la parte baja de la tabla de posiciones al acumular 7 jornadas seguidas sin ganar.