[Video] Espectacular atajada de Camilo Vargas con Colombia ahogó grito de gol a España

Tú navegador no es compatible para reproducir este audio

Por:

En Gol Caracol se transpira fútbol. Encuentra acá toda la información de la Selección Colombia, las figuras a nivel internacional, lo mejor de la Liga colombiana y el seguimiento del balompié internacional.

Visitar sitio

El arquero del Atlas se lució con una brillante parada en el minuto 49 minutos antes de que la 'tricolor' marcara el 1-0 en el encuentro amistoso.

La Selección Colombia comenzó sufriendo en los primeros minutos del segundo tiempo y ahí fue cuando apareció la seguridad de Camilo Vargas, en el partido contra España.

(Le puede interesar: Con golazo de Daniel Muñoz, Selección Colombia clavó estocada a España en Londres)

Al minuto 49, el arquero de la ‘tricolor’ mostró su calidad luego de un potente remate de Gerard Romero, quien la empalmó de primera tras un rebote en el área.