[Video] Roger Martínez, a pura potencia y cintura, marcó gol de Colombia contra Bolivia

Tú navegador no es compatible para reproducir este audio

Por:  Redacción Deportes
Actualizado: 2021-09-02 17:36:35

El delantero cartagenero se impuso con velocidad y mucha fuerza física para sobrepasar a los defensas de la 'Verde' y a los 70 minutos celebró el 0-1.

Una de las dos sorpresas en la titular de la Selección Colombia apareció en el segundo tiempo y con velocidad y buena puntería logró balancear el partido a favor de la ‘Tricolor’.

Roger Martínez superó a tres rivales con un solo lanzamiento hacia adelante y ante la salida de Carlos Lampe, experimentado arquero de los bolivianos, el cartagenero definió de puntazo para enviar el balón al fondo de la red.

(Vea acá: Colombia empató con Bolivia y los memes pasaron de aburridos a burlas, por ‘dormidos’)

Hasta ese momento, Colombia había tenido varios acercamientos, pero le faltaba ese toque final que enviara el balón al fondo de la red, pues todo quedaba en intenciones o por fuera de los tres palos.

Con este gol, Roger Martínez llegó a tres anotaciones con la ‘Tricolor’. Además, se convierte en otro de los jugadores a los que Reinaldo Rueda les da un respaldo y ellos responden con buen juego dentro del campo, pues este fue su primer llamado bajo el mando del nuevo cuerpo técnico.

Colombia empató con Bolivia y los memes pasaron de aburridos a burlas, por 'dormidos'
Contra Paraguay: ¿Cuándo vuelve a jugar Colombia por Eliminatorias al Mundial?

Gol de Roger Martínez en Colombia vs. Bolivia hoy

Esta fue la anotación con la que el delantero cartagenero puso el partido a favor de los colombianos, aunque eso fue insuficiente para quedarse con la victoria por una desconcentración.