Colombia igualó 1-1 contra Estados Unidos en el primer partido rumbo a Río-2016

La Selección masculina busca clasificar a unos Juegos Olímpicos tras 24 años sin conseguirlo.

Muy temprano fueron sorprendidos los juveniles dirigidos por Carlos el ‘Piscis’ Restrepo.

En el minuto 5 de la primera parte apareció el gol de los norteamericanos, anotado por Luis Gil.

No obstante, durante el primer tiempo el dominio fue de Colombia, pero cuando los estadounidenses contraatacaban con velocidad otra era la historia.

Así surgió el primer tanto del partido. Con el resultado adverso, en el minuto 31 ingresó Jarlan Barrera por José Leudo para tener más hombres al ataque, buscando el empate.

En Estados Unidos, el portero Horvath salió lesionado al 44′ y en su lugar ingresó Ceopper.

En el segundo tiempo, al 70′, apareció un penal contra Santos Borré, que fue transformado en gol por Juan Fernando Quintero para decretar el empate definitivo:

El partido de vuelta se jugará el próximo martes 29 de marzo en Frisco, Texas (Estados Unidos) a las 8:30 p.m., hora colombiana.