Chile venció con autoridad y goles de camerino a Venezuela

'La Roja' ganó 3-1 con goles de Alexis Sánchez y Esteban Paredes en dos oportunidades, todos los tantos antes de los primeros 25 minutos.

A los 4 minutos llegó el primer tanto, un verdadero golazo de tiro libre de Alexis Sánchez:

Cuando no terminaban de celebrar el primero, llegó el segundo gol de Chile, esta vez de Esteban Paredes, quien capitalizó una tocata linda tocata de los chilenos:

Paredes repitió a los 22 minutos, para seguir desatando la locura en sus aficionados, otra vez al finalizar un jugada de conjunto:

En el segundo tiempo, Venezuela reaccionó y logró descontar con un gol de Salomón Rondón, que cabeceó de forma certera, tras un centro proveniente de un tiro libre: